美鷹會尬四海幫 85年槍殺老大結梁子

現在位置:首頁 > 美鷹會尬四海幫 85年槍殺老大結梁子

藝人金剛捲入打架事件,也讓神秘的華裔黑幫因此曝光。警方調查,金剛前天深夜和四海幫背景的朋友到酒店,就在結帳時和另外一組「美鷹幫」的成員發生碰撞,大打出手.美鷹會是「天道盟」在美國天鷹會的分會,有「在美軍火庫」的稱號,成員大多是「美籍華裔」,行事兇悍,經常槍枝不離身。這次在酒店鬧事,被打的一方包括金剛的友人共6人,不乏四海幫分子,而開槍的藍姓男子一方,則是美鷹會背景,兩方幫派其實早在民國85年就已經有淵源,當時四海幫老大「陳永和」在台北市復興北路的餐廳,遭兩名蒙面俠槍擊身亡,警方懷疑是美鷹會的殺手做的,雙方因此結下樑子,沒想到這次又再酒店碰頭,又再鬧出風波。
東區酒店,監視器畫面上方,這一群人搖搖晃晃,才沒幾秒就打了起來,其中人少的一方馬上打電話叫支援,電梯門再次打開就是美鷹會的人,已經拿著槍上來連轟五槍,雙方喝醉打架,派出所員警2分鐘內趕到,進到包廂內先壓制嫌犯,接著起出開槍的金牛座制式手槍,全部帶回警局,原來涉嫌開槍的藍姓男子這方共6人,具美鷹會背景,金剛這方朋友也是6人,其中也有四海幫份子。
雙方在台北市的酒店,當時都結帳要下樓,因為喝了酒,在電梯口碰撞,引發衝突,這時開槍的藍姓嫌犯先在走道開一槍,在追到包廂內開了4槍,會這麼氣,除了口角衝突,其實兩方幫派在過去早有淵源。原來四海幫老大陳永和,綽號大寶,民國85年在台北市復興北路一間餐廳遭到兩名蒙面俠闖入,連開10多槍後逃逸,當時陳永和中槍,急救後不幸死亡,在人潮眾多的餐廳公然開槍,可見槍手十分大膽,當時警方研判就是美鷹會的人所做的,兩派人馬早就結下樑子。
沒想到這次雙方又在酒店碰面起衝突美鷹鬥四海,加上喝了酒,情緒起伏更大,雙方6打6,還開5槍,總共12個人最後被帶回警局,過去的淵源還沒結束,如今又生風坡。

資料來源:百度百科